フラバンジェノール コスメティカ フラバン/ウェブサイト
vフラバンジェノール/コスメティカWebSite

フラバンジェノールとは?
フラバンジェノールの特徴、機能性。
フラバンジェノールでハリのある健康的な白い肌へ。
特定商取引法の表記
レインボー株式会社

 

フラバンジェノールショッピング。



フラバンジェノールできれいをまもる・つくる。

フラバンジェノールはハリと潤いを保つ自然由来の
松樹皮抽出物。ポリフェノールの一種であるOPCをはじめ、
美容に うれしい様々な機能性成分が含まれています。
※OPCとは>>
カテキンの2量体〜4量体を中心とした縮合体です。
原材料名 松樹皮抽出物、コラーゲンペプチド、エラスチンペプチド、こんにゃく芋抽出物(セラミド含有)、ビタミンC、ヒアルロン酸他。
フランスから松樹皮ポリフェノール、フラバンジェノールがやってきた。 エッフェル塔

vフラバンジェノール コスメティカ/ウェブサイトは
現在メディア、マスコミ等で耳にするフラバンジェノールの
特徴や機能性、さらにコラーゲン、フラボノイドの成分
による、お肌への効果、働きなどを解説したサイトです。



角質層の下にあって、お肌の弾力性、ハリを保つコラーゲン繊維。これを構成するタンパク質です。

セラミドは皮膚の保湿機能や水分の蒸発、外部からの刺激や細菌の侵入を防ぐ働きがあります。 ビタミンC
みずみずしさに役に立つビタミンC。美容が気になる方に
うれしい栄養素です。

関節液の中にも含まれており、ひざやひじなどの関節をスムーズに動かす働きもしています。

 コラーゲン繊維と共に肌の弾力性、ハリを支えるエラスチン繊維を構成するタンパク質です。
 
フラバンジェノール お買物!フラバンジェノール お試しセットはこちらから!
CopyRight(c) Rainbow Co Ltd