フラバンジェノール コスメティカ ウェブサイト
フラバンジェノール/コスメティカWebSite

トップページ
特徴、機能性
ハリのある健康的で白いお肌に
法律に基く表記
ユニオン企画、会社概要

 

フラバンジェノール ご購入



キレイのもと、まもる、つくる

フラバンジェノールはハリと潤いを保つ自然由来の
松樹皮抽出物。
ポリフェノールの一種であるOPCをはじめ、
美容に うれしい様々な機能性成分が含まれています。
※OPCとは>>
カテキンの2量体〜4量体を中心とした縮合体です。
原材料名 松樹皮抽出物、還元麦芽糖、
還元パラチノース、デキストリン、スターフルーツ葉抽出物、
ライチ種子抽出物、ビタミンC、セルロース、香料、
ショ糖エステル、二酸化ケイ素、甘味料(カンゾウ抽出物、スクラロース)
フラバンジェノールってなに?フランス

■フラバンジェノールとは、フランス南西部の海岸付近に
育つフランス海岸松の樹皮抽出物です。
ポリフェノールの一種であるOPCを豊富に含み、健康補助食品などに利用されております。



天然由来で、確かな効果を発揮し、これが40年もの
長きにわたり、ヨーロッパで多くの人々に愛用され続けた
理由です。

コラーゲンを作り出し、貴方の美を呼び覚ます。

■このフラバンジェノール、簡単に言うと
『肌のコラーゲンを増加させる』のが特徴で、まさに21世紀無敵の老化対策成分なのです。
フラバンジェノールは、そのコラーゲンの結びつきを高め
安定性を強める事で、肌にハリや弾力を与えると、
考えられています。さらに、フラバンジェノールを摂取する事で、コラーゲンを新しく生み出す力を高め、体の中から若々しく美しい肌を作ってくれるのです。

フラバンジェノールお買物!お試しセットはこちらから!


お問い合わせ
CopyRight(c) Rainbow Co Ltd